Lana Astley
per aspera ad astra
Милые невесты и все те, кому нравятся красивые и качественные свадебные платья!
На самом деле я хочу Вам показать и предложить а ля Gucci в свадебном мире. Каждая невеста хочет выглядеть сногсшибательно, правда? :)
Justin Alexander, Sincerity, Sweetheart Вам о чем-нибудь говорят? Это качественные английские платья со своей историей. Цены на платья отличаются в зависимости от страны. Мы хотим Вам предложить вариант купить шикарное платье за меньшие деньги.
Наш салон находится в Эстонии, в городе Таллинне. Поскольку к нам часто приезжают с удивлёнными глазами с России, я решила с вами поделиться непосредственно на русском сайте. К нам не обязательно ехать, представительства Justin Alexander, Sincerity, Sweetheart находятся во многих городах и в России, и в странах СНГ. Вы можете найти подходящее платье, померить, а заказать у нас, или же просто оформить заказ. Весь персонал русский и с удовольствием ответит Вам на Ваши вопросы. Главное, не стесняться! :)
Ссылки:
сайт www.anna-boutique.ee/ru/startpage/
страничка на facebook: Anna Boutique (кстати, вскоре мы разыграем ваучер на 200 евро!)
е-мейл: info@anna-boutique.ee
телефон: +372 6010757
коллекции:
www.justinalexanderbridal.com/
sinceritybridal.com/
www.sweetheartgowns.com/

п.с. по вопросам так же можно обращаться ко мне)

@темы: Стильные свадьбы, Свадебные услуги от участниц сообщества, Свадебные салоны и услуги, Свадебные платья, Продаю свое свадебное платье, Подготовка к свадьбе, Необычные свадьбы