10:38 

Русская зимняя свадьба Татьяны и Дмитрия

~NevestA~
Зима еще только приближается, а у меня уже наготове восхитительная фотосессия. Несмотря на явно холодное время года, кадры по-домашнему теплые и уютные. Добро пожаловать на истинно русскую свадьбу!

Как выглядит зимняя свадьба с элементами русского стиля? Уже первые фотографии впечатляют своей самобытностью — яркие яблоки как держатели для колец (кстати, именно они и станут красным акцентом свадьбы). Очень оригинально!

подушечка для колец

свадебное утро невесты

А наряд Татьяны? Тончайшая воздушная вязка платья из пушистой ангоры, белые сапожки и трогательные рукавички, павлопосадский платок… Так и вспоминается: «Татьяна, русская душою…». И жених Дмитрий оригинален: белый пуловер, красные галстук и шарф, шапка-ушанка. Все продумано до мелочей. Зимний букет невесты — розы и зимняя ягода в обрамлении из еловых веточек — как раз под русский стиль! Свадьба в красном цвете, несомненно, мой зимний фаворит…

идеи для зимней свадьбы

букет невесты зимой

Фотографии зимнего сада, украшенного сочными яблоками на алых лентах, невероятно красивы. Чудесный, почти сказочный стол на заснеженной поляне с русским самоваром и баранками. Фонарики, баночки с вареньем, печенье с сердечками и красные кружки «в горох». Обилие аксессуаров красного цвета придало неповторимый стиль и колорит всей фотосессии, сделанной Аленой Кутниковой.

зимняя свадьба оформление

свадьба зимой фотосессия

свадьба зимой

образ невесты и жениха

зимняя свадебная фотосессия
оформление свадьбы зимой
зимняя свадьба оформление

оформление свадьбы зимой

свадьба зимой идеи

невеста зимой

зимняя фотосессия

свадьба зимой фотосессия

hibride.ru

@темы: Стильные свадьбы

URL
Комментарии
2012-11-19 в 10:47 

Egosa
Чур, я белая кошка
очень красиво :)))

2012-11-19 в 11:09 

Арсин
Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
~NevestA~, ой, как мило и стильно :-) И хороший пример того, что не обязательно выдумывать что-то эдакое, доселе невиданное миром, а можно просто обратиться к своик корням :-)

2012-11-19 в 11:24 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Здорово! Прямо сказочно!

2012-11-19 в 16:46 

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
красота!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ВСЕ о свадьбе

главная