09:36 

Свадебный отчёт: уютная свадьба на берегу моря

~NevestA~
Пишет Christmans:

Свадебный отчёт: уютная свадьба на берегу моря.

Свадьба у нас была не в Петербурге, но всё-таки я решила написать отчёт. Возможно, кому-то пригодится опыт организации свадьбы в городе, где нет никаких родственников и близких знакомых ни у жениха, ни у невесты.
Мероприятие рассчитывалось на 20-25 человек, банкет был заказан на 25, дома на 20 человек.




Предложение.
Как водится начнём с предложения. В декабре 2010 года мы неожиданно решили поехать на пять дней в Мадрид, где в этот момент была наша хорошая знакомая, вышедшая замуж за испанца. Кстати, именно на её свадьбе я поймала букет за год до этого. В мой День рождения на смотровой площадке, с которой открывался вид на город мне был преподнесён бирюзовый пакетик из Тиффани. Не так давно муж рассказал, как покупал его, я уже где-то писала на ЛВ эту историю, но она смешная, можно и повторить. Окзывается, он пересмотрел кучу колец, в частности, даже Frey Wille, о которых я тогда и не слышала, но остановился на Тиффани. Посмотрел, где в Мадриде магазин, и они отправились туда с той самой знакомой, пока я ни о чём не подозревая сидела в кафе (ну, вернее я предполагала, что сюрприз к ДР, но не ожидала, что такой). Я ношу только серебро, и муж со знакомой хихикая перемеряли чуть ли не все кольца, которые там были, выбрали и отправились к кассе. На кассе им назвали запредельную сумму, на которую мягко говоря не рассчитывалось, на вылезшие на лоб глаза им с доброжелательной улыбкой объяснили, что они выбрали платину, а серебро они могут посмотреть вооон там. После чего помолвочное кольцо было бережно упаковано в неизменную коробочку с атласной ленточкой, пакетик и вложена открыточка с не меньшим трепетом, чем если бы это была вся перемеренная платина. Со времён Холли Голайтли ничего не изменилось.

Читать много =) Поехали! ))

URL записи

@темы: Выбор места проведения свадьбы, Наша свадьба (фотоотчет), Приглашения, Свадебные оргвопросы, Свадебные платья, Свадебный кортеж, Стильные свадьбы, Финансовые вопросы

URL
Комментарии
2013-03-14 в 21:41 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Солнечно)))
А не осталось у Вас контактов шляпных дел мастера?

2013-03-15 в 10:49 

~NevestA~
Torres Izabella, лучше всего этот вопрос задать автору на юмыл.

URL
2013-03-15 в 13:21 

Christmans
Верьте мне, я добрая
Torres Izabella, написала вам на u-mail ссылку на сайт шляпника. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ВСЕ о свадьбе

главная