Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

~NevestA~
Пишет Donut Eater:

Свадебный Балаган. 13 августа 2011.

Начало начал.
Как все знают, предложение вместе с котенком я получила 1 февраля, в свой день рождения, мы к тому моменту были вместе месяца два и чуть больше месяца жили вместе. Как это сейчас часто бывает, невеста была против свадьбы, но жених настоял на праздновании. Вначале было страшно, что ничего не успеем, т.к. все пугают, что подготовка отнимает очень много сил и времени, поэтому, как бы ни хотелось нам пожениться в мае, дату назначили на август. Планируя день, мы пришли к такому порядку действий: утро в отеле без выкупа, четырехчасовая прогулка вдвоем, а потом уже встреча со всеми в ЗАГСе и ресторане. Концепция и цвет свадьбы менялись раз сто. В процессе подготовке у нас появилось несколько вещиц, связанных с птицами: приглашения, фигурка на торт, клипсы-перья, даже на подошвах балеток были нарисованы птички, и мы решили остановиться на перьях и бирюзовом и фиолетовом цветах.

Накануне.
Мы звонили в отель и узнавали, есть ли возможность отгладить у них нашу свадебную одежду, нам сказали, что да, есть химчистка, что нам все сделают. Вечером перед свадьбой выяснилось, что химчистки у них нет, горничная отказалась гладить платье и принесла нам в номер гладильную доску и утюг, весь разбитый, с выпавшими кнопками, из него текла вода, и вообще доверия он не внушал. Мы начали обзванивать химчистки, никто не брался выполнить наш заказ, и в итоге я рискнула гладить сама. Включила утюг, неловко махнула юбкой и… прожгла в ней дырку. Потом мы поехали встречать мою свидетельницу, ее самолет, естественно, задержался на пару часов, и в номер мы вернулись далеко за полночь. Голову помыть я не успела, в платье – дырка, на часах – 3 ночи, будильник заведен на полшестого – красота!


День свадьбы.
Рано-рано утром пришла стилист и начала делать из меня человека. Управилась она со мной на час раньше, чем планировала, поэтому запечатлеть сборы невесты не получилось, но зато чуть-чуть пофотографировали сборы жениха:







И, естественно, обуваемся:











Первый прыжок из миллиона в этот день:



Джакузи за стеклянной перегородкой – это очень плохая идея. Приходилось выгонять мужа в другую комнату, чтобы помыться, и запираться на сто замков:





Завязали бантик и пошли на прогулку:











Странный мужик заинтересован:







На Тверской – у Ритца:









Переулки:















Чудо-автобус в цвет свадьбы:







Снова бежим… Мы вообще много в тот день бегали:



















Пока мы сидели в беседке, к нам пристала проходившая мимо мадам и что-то очень долго рассказывала про Муслима Магомаева, а потом звала на его могилу:



Я – не я, если не обнимаюсь со столбом:



А вот и сам Ритц. На самом деле, совершенно бестолковое место, тот же СвиссОтель гораздо интереснее:



Настолько бестолковое, что мы даже не стали сидеть в этих популярных круглых красных креслах. На съемку ушло всего минут 20 из оплаченного часа:













Любимый Dunkin' Donuts на Кузнецком Мосту:





Грибоедовский ДБ. Похоронные лица:





Не налезает кольцо:



«Поздравьте друг друга»:



Ох как я не хотела в ресторан! Это вообще отдельная история, но я решила оттягивать этот страшный момент до последнего – и настояла на том, чтобы поехать куда-нибудь пофотографироваться часок-другой:











Ну и, конечно же, банкет:







Сила есть – ума… Зашвырнула букет на веранду, практически спровоцировала драку между девушкой брата (в бежевом) и подругой (в красном). Победила подруга:





И в финале - торт:



Еще мы в конце вечера выпускали шары, но фотографа к тому моменту мы уже отпустили.

Бонус - колечки:



Фотографы сказали, что будут использовать нашу свадьбу в рекламных целях. Приятно :)


URL записи

@темы: Стильные свадьбы, Наша свадьба (фотоотчет)

URL
Комментарии
2013-03-18 в 11:30 

irinalein
free hungs available
здорово)

2013-03-18 в 13:08 

mistera
Баба-Яга в молодости
ваши фотографы просто клад) а уж вы сами и вовсе вне конкуренции. Очень-очень атмосферно и позитивно получилось!

2013-03-18 в 14:34 

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
очень красивая фотосессия
и жених с невестой просто очаровательны

2013-03-18 в 15:49 

Шулдих
На всех не угАдишь (с)
Все бы так отмечали и делали себе красиво. А то создается ощущение что главная цель большинства свадеб - напиться и обожраться в ресторане. А все остальное делается для галочки, скомкано и явно жених с невестой не получают от этого никакого удовольствия. И уж точно свадебная фотосессия должна проводиться отдельно ото всех гостей и ей должно быть уделено достаточно времени, чтобы получилось так же красиво как у вас.

2013-03-18 в 20:17 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Попыталась представить, что сделала бы администрации отеля за такие проваленные обещания и предложение отгладить платье самой. Разнесла бы всех нахрен. Название отеля скажите, пожалуйста :)
Несмотря на все препятствия, у вас получилась очень красивая свадьба, и если б не сказали о неудачах, ни за что не догадаться о них.

2013-03-19 в 08:33 

~NevestA~
Шулдих, ну сейчас уже все больше людей отходит от плохих свадебных традиций. И это радует.
Про фотосессию - в точку.

URL
2013-04-01 в 17:18 

tigra polosataja
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
очень здорово и задорно получилось! и фото отличные, и вы очень естественные, и настроение так классно передается. очень нравятся планы и композиции. молодцы просто :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ВСЕ о свадьбе

главная