11:11 

2 мини-оформления свадьбы

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Хотя мы ("Свадебные помощники") официально работаем вдвоём, но чаще происходит втроём-вчетвером, что зависит от объёма оформления. А иногда бывает обратная ситуация, когда заказ очень маленький или кого-то нет в городе. Сейчас расскажу о двух таких наших отдельных оформлениях.
1. В последний день лета Анна Феррум оформляла свадьбу "На сиреневой веранде". Невеста обратилась за 4(!) дня до свадьбы, поэтому пришлось всё придумывать и делать в спешке.
Оранжевые и розовые розы, кремовые астрочки и кустовые розочки в окружении веточек эвкалипта сложились в аккуратный букетик с атласной лентой и брошкой на ножке. А так как мебель на веранде была яркого сиреневого цвета, то встала задача связать его с тёплыми тонами свадьбы, так появились цветочные композиции из персиково-оранжевых роз, кремовых кустовых розочек и астр с капельками сиреневого лизиантуса и яркой вероники. Для президиума был создан бордюр из гипсофилы и плюща с декором тонкими ленточками.

смотреть дальше

Постоянная страница свадьбы здесь.

2. А в конце сентября уже я оформляла небольшую свадьбу в холодных бело-розово-фиолетовых тонах. Когда невеста написала нам за неделю до свадьбы, то сразу назвала свой небольшой бюджет и попросила придумать лучшее ему применение. Узнав особенности зала и подключив свой опыт, мы предложили такое оформление, которое в итоге очень ей понравилось и выглядело очень прилично за счёт использования благородных цветов: бело-розовых орхидей цимбидиум, роз сорта "Аква"и белоснежных фрезий. А для композиций в зале мы добавили длинные ветки белых и розовых орхидей дендробиум, белого и фиолетового лизиантуса и лимониума.
Кстати, это неплохой вариант, когда гостевые столы размещаются длинной буквой "П" или "Ш" - оформлять их торцы длинными композициями (можно с каскадными элементами).

смотреть дальше

Постоянная страница свадьбы с детальным отзывом невесты здесь.

Вопрос: Вам нравится?
1. Да.  12  (92.31%)
2. Не очень.  1  (7.69%)
Всего: 13

@темы: Украшения стола, Свадебные услуги от участниц сообщества, Букет, Бокалы

Комментарии
2013-11-26 в 05:09 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Очень понравилось сочетание мятного и кораллового цветов.

2013-11-26 в 11:13 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
ArLe, осень на дворе была, поэтому и получилось такое мягкое сочетание тёплых тонов. нам этот букет невесты самим очень нравится. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ВСЕ о свадьбе

главная