14:26 

Оформление "Ромашковой свдаьбы"

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Когда за окном воет ветер, летит снег, а небо такое пасмурное и сумрачное, хочется вспоминать лето.
А самая жаркая летняя свадьба пришлась у нас на 15 июня, когда в тени было +30, на безоблачном небе светило яркое солнце (а мы половину оформления делали на открытой площадке), на клумбах цвели яркие пионы, а мы работали с яркими белыми солнышками-ромашками. :fls:
Ещё на первой встрече невеста сказала "Не хочу розы! Всю жизнь мечтала о нежных ромашках на свадьбе, можно это сделать?". Можно! :) Поэтому цветовая гамма свадьбы была по-настоящему летней бело-жёлто-зелёная. Для букета невесты, цветочных композиций на президиум и на фуршетную зону мы использовали большие садовые ромашке, кустистую камиллу, краспедию, хризантему и зелень. Арку, которую после регистрации мы перенесли в ресторан и расположили в качестве задника за президиумом, мы украсили плетёной гирляндой из гипсофилы с ромашками. Большими деревьями из гипсофилы смотрелись и метровые композиции на столах гостей.
Особенное внимание в декоре мы уделили зелёным и жёлтым лентам: они украшали арку, поддерживали драпировки, а также ими были оплетены все стулья гостей и колонны (мы даже специально пригласили помощницу, которая была ответственной по стульям :) ). Ещё Аня делала чудесный "сундук", а мы - ромашковую карту рассадки.
Свадьба была очень весёлой, а ребята - просто чудесные!



смотреть дальше

Ещё больше фотографий, рассказ и отзыв лежат здесь.

Вопрос: Вам нравится?
1. Да.  13  (72.22%)
2. Не очень.  5  (27.78%)
Всего: 18

@темы: Букет, Бокалы, Аксессуары, Свадебные услуги от участниц сообщества, Украшения стола

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ВСЕ о свадьбе

главная