Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
В начале июня мы делали интересное оформление двухпалубного теплоходика.
На нижней палубе предполагался длинный фуршетный стол, а на верхней - уже основные посиделки, танцы и прочая культурная программа, поэтому основной акцент шёл именно на верх. Мы задрапировали балки белой вуалью, добавили декор лентами, дополнительно выделили кресла жениха и невесты (чтобы никто не занял :) ).
Так как теплоход - транспортное средство, насчёт качки никто не был уверен, а столики имели стеклянную поверхность, то мы отказались от стандартных стеклянных ваз в пользу пластиковых кашпо, в которых мы сделали такие выигрышно смотревшиеся композиции из голубой гортензии, белого лизиантуса и маленьких алых розочек.
С букетом была интересная ситуация: невесте очень понравился найденный на просторах Сети букет из белых роз, пионов и морских раковин. При ближайшем рассмотрении оказалось, что цветы в том букете были искусственными, но нам всё нипочём, и мы его повторили с живыми. :) Вообще раковины были красивым элементом декора, и мы использовали их для декора фуршетного и сладкого стола наравле с лентами в цветах свадьбы.










Постоянная страничка свадьбы с рассказом и фото - здесь.

Вопрос: Вам понравилось?
1. Да. 
6  (54.55%)
2. Нет. 
5  (45.45%)
Всего: 11

@темы: Букет, Свадебные услуги от участниц сообщества, Украшения стола