Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Собственно, всё тематическое оформление свадьбы 1 марта было построено на этой чудесной теме. :)
Основными цветами праздника стали оранжевый и зеленый, и, благодаря предпочтениям невесты ("Только, пожалуйста, никаких роз"), нам представилась долгожданная возможность поработать с гвоздиками. Они стали главными цветами в композициях на столах гостей в компании с зелёными и оранжевыми хризантемами, только из них были сделаны букет невесты и так любимые нами цветочные шары на президиум.
Птички вообще стали отдельной темой оформления. Они парили между ярких лент и бумажных солнышек в месте проведения выездной церемонии, которое в течение целого вечера служило отличным местом для фотосессии гостей. Птички притаились на увитой зеленью арке среди водопада лент и цветочных шаров из зеленых хризантем-сантини, что в целом создавало иллюзию летней садовой беседки.
Драпировки тоже заняли почетное место в оформлении: оформление президиума торжественной белой вуалью с лентами, драпировка сцены и 374 «хвостика» для стульев, изготовленные нами вручную из оранжевой и салатовой вуали (о, эти длинные зимние вечера!). :)
Для невесты мы сперва хотели сделать букет из пуговиц, но в итоге в основу легли зеленые гвоздики с задорным названием «Гоблин» и яркие оранжевые цветы ручной работы с пуговицами и бусинами.
Наши основные цвета и романтичные птички не обошли вниманием и «сундучок для денег». Ребята выдвинули оригинальную идею сделать его в виде скворечника, так что мы декорировали самый настоящий скворечник с откидной крышей, который так упоительно пах свежей древесиной. Также, чтобы многочисленные гости не заплутали, мы создали яркую весеннюю рассадочную карту в стиле 3D с декоративными элементами и номера столов в виде птичек.
На подготовку этой яркой свадьбы у нас ушло три недели и десять часов непрерывной работы, включая ночной демонтаж, в день торжества. Мы устали, но остались ужасно довольны! :)



смотреть дальше

Подробный рассказ о свадьбе с картинками, фотографиями с церемонии и отзывами лежит - здесь.

Вопрос: Вам нравится?
1. Да.  9  (47.37%)
2. Не очень.  10  (52.63%)
Всего: 19

@темы: Украшения стола, Стильные свадьбы, Свадебные услуги от участниц сообщества, Букет, Бокалы, Аксессуары