Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Дело было в начале февраля, и эта была первая свадьба текущего свадебного сезона. В оформлении мы использовали яркие краски цветов, по которым все уже успели соскучиться за долгую зиму, а также нежные оттенки полупрозрачной вуали, из которой впервые тогда делали "хвостики" для драпировки.
Главным пожеланием невесты к цветочному оформлению свадьбы было - создать насыщенный яркими красками цветочный бордюр по передней кромке стола. Для этой цели мы использовали белые и розовые розы трёх сортов, белый и розовый лизиантус, зелёные гвоздики, гиперикум, три вида зелени, а также розовые пионы, составлявшие основу февральского букета невесты. :) Гостевые композиции повторяли форму и состав цветочного оформления президиума и располагались на торцах длинных столов, поставленных "ёлочкой".









Рассказ и фото со свадьбы с отзывом вы найдёте здесь.

P.S. В голосовании под каждой темой регулярно есть 2-4 человека, которым ничего не нравится. Можете рассказать, что именно? Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но вам всё не нравится настолько стабильно, что уже интересно стало. Или вы ждёте гирлянд из воздушных шариков и бумажных плакатов "Горько! Горько!"? ;-)

Вопрос: Вам понравилось?
1. Да. 
6  (42.86%)
2. Не очень. 
8  (57.14%)
Всего: 14

@темы: Украшения стола, Свадебные услуги от участниц сообщества, Букет