Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Извините, пропали - делали последнее в этом свадебном сезоне оформление. :)
Молодожёны не поддались на наши уговоры сделать оформление в духе Зимы или Нового Года, так как уже задумали в этот декабрьский день настоящую летнюю зелёную свадьбу. Конечно, классический и даже немного помпезный интерьер ресторана диктовал свои правила, но нам удалось найти компромиссное решение. Так получилась салатово-зеленая гамма с нотками алого цвета, облаченная в классическую торжественную форму.
Овальный стол молодожёнов мы оформили плетёной гирляндой, а вертикальные композиции в глубине ниши придали свежести и праздничности всей зоне президиума, что особенно хорошо перекликалось с гостевыми композициями на высоких вазах.
Нередко в нашей работе бывает так, что букет невесты создаётся в другом стиле, нежели оформление зала. И это тоже хорошо, ведь букет в первую очередь делается для невесты, исходя из ее образа и, не в малой степени, ее платья. В этот раз мы сделали небольшой аккуратный букет из белых гвоздик и красного гиперикума. Ножку отделали алой лентом и кружевом. Букет отлично подошел к великолепному платью и хорошо себя чувствовал в морозный декабрьский день.









Рассказ о свадьбе и другие фотографии вы найдёте здесь.

Вопрос: Вам нравится?
1. Да.  9  (64.29%)
2. Не очень. :-)  5  (35.71%)
Всего: 14

@темы: Бокалы, Букет, Свадебные услуги от участниц сообщества, Украшения стола