Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
В ясный морозный день 1 февраля мы создали романтическое оформление самой настоящей весенней свадьбы, наполненной тёплыми эмоциями и солнечными улыбками.
Букет невесты был выполнен из коробочек тёплого хлопка с жемчужинками, персиковых роз, серых шишечек брунии, эвкалипта и чудесных веточек цветущего шамелациума. В таком же стиле была выполнена бутоньерка.
Для оформления президиума мы использовали розы персиковых тонов, розовые весенние тюльпаны, кустовую розу, пышный белый лизиантус, розовые орхидеи дендробиум, шамелациум, писташ, салал, эвкалипт и аспидистру. Цветочное оформление включало в себя не только классическую горизонтальную композицию, но и боковые композиции на вазочках с тонкими ножками.
Выездная церемония проходила в смежном зале ресторана. Пол между рядами стульев для гостей мы украсили вензелями из лепестков роз. Арка была оформлена в классическом виде: драпировка из двух видов шёлковой ткани и цветочная гирлянда. В оформление мы также добавили пару ниток жемчуга, зная, что именно им украшен корсет платья невесты. После окончания церемонии мы разместили арку за столом жениха и невесты, создав законченную композицию.


смотреть дальше
Постоянная страничка свадьбы находится здесь.

Вопрос: Вам понравилось?
1. Да  7  (53.85%)
2. Не очень  6  (46.15%)
Всего: 13

@темы: Украшения стола, Свадебные услуги от участниц сообщества, Букет