22:56 

Тематическая свадьба: "Игры престолов"

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Хочу сделать мини-подборку тематических свадеб по "Играм престолов".
Началось всё с того, что мне скинули пару фоток одной из них, мне захотелось посмотреть побольше, оказалось, что далеко уже не одна громкая свадьба была проведена в стиле известного сериала.

1. Начну с той, фотки которой были первой - британцы Даррен Прю (Darren Prew) и Керри Форд (Kerry Ford) из города Херефорда

Даррен Прю (Darren Prew) и Керри Форд (Kerry Ford) из британского города Херефорда выиграли свадьбу в стиле сериала «Игра престолов» в конкурсе стримингового сервиса Blinkbox. Об этом сообщается в официальном блоге онлайн-кинотеатра.
Конкурс был приурочен к старту четвёртого сезона «Игры престолов» на Blinkbox. По словам представителей онлайн-кинотеатра, они хотели найти влюблённую пару, которая была бы также одержима сериалом, как и они сами.
После проведения дорогостоящего мероприятия Керри рассказала, что показала будущему мужу пост на Facebook об акции со словами «Какие безумцы пойдут на это?», а Даррен после этого втайне от неё подал заявку на участие.
С помощью команды профессиональных гримёров и костюмеров пара превратилась в Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, а среди их гостей можно было заметить Ходора, Белого ходока, Игритт, Бриенну Тарт, Кхала Дрого и других персонажей популярной серии романов Джорджа Мартина.
>кликните на картинку, чтобы читать дальше


2. Свадьба за $10 млн: сооснователь Facebook Шон Паркер устроил церемонию в стиле «Игр Престолов»

Интернет-предприниматель Шон Паркер, являющийся сооснователем Napster, Plaxo и социальной сети Facebook, и его любимая девушка Александра Ленас поженились 1 июня. Все новые подробности этой сказочной церемонии, фотографии которой появились в сентябрьском номере журнала Vanity Fair, появляются до сих пор. Кто-то посчитает, что Паркер — миллиардер с причудами, а тратить такие суммы на воплощение романтических идей — просто глупость. Но в одном можно не сомневаться: эта свадьба точно войдет в историю.
Свадьба Паркера и Ленас состоялась в одном из самых живописных районов Калифорнии — Биг-Сюр. Для торжества был выбран отель Ventana Inn & Spa, окруженный лесом с многовековыми деревьями на побережье Тихого океана.
В лесу были построены декорации: развалины, водопады, пруды, мосты, массивные длинные деревянные столы, расставленные между вековыми деревьями, и стулья, покрытые шкурами, большие ворота, в которые входили гости, будто попадая в другой мир. Для трех сотен гостей были созданы костюмы в стиле книги Толкина «Властелин колец», изготовление которых было поручено оскароносному художнику по костюмам — Найле Диксон. Приглашения, высланные друзьям и родственникам, напоминали старинные свитки. И хотя многие издания сравнили торжество с популярным сериалом «Игры престолов», сам Паркер уверяет, что вовсе не ориентировался на него.
>кликните на картинку, чтобы читать дальше


3. Еще один вариант свадьбы в стиле "Игры престолов"

>кликните на картинку, чтобы читать дальше

@темы: Костюм жениха, Необычные свадьбы, Полезные советы, Полезные статьи, Приглашения, Прически и макияж, Развлечение гостей, Свадебные платья, Свадебные торты, Стильные свадьбы, Украшения стола

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ВСЕ о свадьбе

главная