free hungs available
отчет о свадьбе
Сразу скажу, что этот пост скорее для меня, чем для вас. Мама вчера сказала, что совсем не помнит свою свадьбу, только пару моментов. А я хочу помнить, какой бы она не была .
Начнем с девишника. Утром 31го октября (halloween) я уехала на обьект в Leverkusen, проболталась дольше, чем положено, потом вернулась с Юлей в Бонн и застряла на вокзале. Мой поезд ушел у меня из под носа, а следующий опоздал на 20 минут, автомат не дал сдачу, пальцы мерзли. Мне давно пора быть дома, а я торчу на вокзале в 50 км от своего города. В конце концов я добралась до квартиры. Зашла. Переоделась. Сижу. Никого нет. Девченки не звонят, Рита в поезде, Саша стоит в пробке. От нечего делать начала разрисовывать лицо, нацепила фату, вам показала, на фб загрузила. Положение спасла Инна, которая приехала по-раньше. С тортом, из которого торчал голый торс Кена, шариками с надписью "последний глоток холостяцкого воздуха" и одноименной бутылкой шампанского. Потом подтянулись Таня и Даша и когда домой заявился жених, нам было уже хорошо и весело. Таня вырезала мне дырки в колготках, Даша красилась и умывалась. Мы еще дождались Юли и вместе поехали в город, где нам еще предстояло встретиться с Инной М, Александрой и самой Ритой. Жених тем временем умотал на свой мальчишник.
Вся традиция девишника в Германии заключается в том, что невеста и ее подруги вооружаются всякой дешевой ерундой (зажигалки, призервативы, бутылочки с алкоголем, конфеты и тд) и продают их прохожим за пару монет. На вырученные деньги потом гуляют. Так мы и поступили. Проблема только в том, что народ от таких компаний шарахается и не хочет делиться баблом. Поэтому я сначала отвлекала людей тем, что просила написать мне пару пожеланий в книжечку, а когда они теряли бдительность, их окружали девченки и делали свое грязное дело. Так мы познакомились с парнем из Мексики, англоязычной предсказательницей судьбы, всякими зомби и вурдалаками. В процессе гуляний мы раздавили две бутылки berentzen, поэтому у меня все как в тумане. Насобирали мы около 105 евро. 40 из них мы оставили в турецкой закусочной, а остальные отнесли на дискотеку, в которой продержались всего лишь около часа. И народу там было много, и мы сами достигли высшей точки расслабленности. В три часа ночи мы уже были в постели.
Когда мы с Ритой отмылись от ночи и сели завтракать (по времени - скорее обедать), домой вернулся слегка помятый Саша. У них все было ровно, тихо, по-домашнему или по-взрослому. Но тоже весело. У меня оставалось еще немного времени для последних приготовлений - дозаворачивать миндаль, погладить Саше рубашку, собрать вещи, а потом за нами уже приехал папа и отвез в Нойвид. Там на повестке дня главным пунктом красовался торт, который на тот момент состоял из трех бисквитных коржей, пропитанных сиропом, смазанных кремом и слепленных по два. Около часа мы готовили мастику методом растапливания зефирок и смешивания их с сахарной пудрой. Потом, не без приключений, мы покрыли готовой мастикой коржи. Не обошлось без сюрпризов, ибо разницы в диаметре коржей почти не оказалось и пирамида получалась не выраженная. Торт, и без того напоминающий запущенный целлюлит, подвергся разоблачению из мастики, обрезанию бортов и новым облачением в ту же мастику. У мамы медленно, но верно шевелились волосы на голове, она то и дело сжималась в комок и боялась моего гнева. Потому что это она заверяла меня "я всем на свадьбу пекла и родной дочери испеку". Не учла она только то, что дочь у нее с запросами. Но на тот момент у меня не было ни сил, ни энтузиазма, ни тем более возможности организовывать купленный, безукоризненный свадебный торт. Поэтому я пыталась спасти ситуацию, на сколько это было возможно. Мы с Ритой замазывали торт кремом, заклеивали неровности розами и молились на то, что розы отвлекут внимание от остальных погрешностей. На следующее утро торт свадебный, а так же Рахат и Старая Прага уехали в ресторан в холодильную камеру. А когда их оттуда вывезли в торжественный момент, на свадебных розах из безе выступили слезы от перемены температуры. Вкусным он был, но выглядел очень не очень. Короче, не в тортах счастье (с).
В свадебное утро встать пришлось около шести. Какой-то завтрак, душ, время летело быстро. В 7:30 приехала Катя-визажист и при искуственном освещении сделала меня красиво. Когда солнце встало и я увидела себя в зеркале, то стала ждать одного - умыться! Нет, выглядела я хорошо и на всех фото у меня ровный цвет лица не считая портретных фото, где от обилия штукатурки у меня под глазами морщины! Когда я уже после парикмахера вернулась домой, где меня ждали девченки, поторые должны были меня выгодно продать, Даша, намазывая бутерброды (которые мы потом все равно забыли) воскликнула "Вау! Какая ты красивая!" После фотосессии я попросила папу захватить мой пакет с косметикой и потом в туалете ресторана отмыла все, кроме глаз. Тогда Даша увидев меня с той же радостью в голосе сказала "Вау! Ты умылась!"
Сюрпризы на этом не кончились. В парикмахерской я пробыла дольше, чем надеялась, но результат того стоил. Заведомо позвонила маме и сказала, что через 10 минут меня можно забрать. Как вы догадались, когда я вышла - машины не было. Время - без малого одиннадцать, Саша уже приехал и украшает машину, я стою посреди деревни, накрашенная, в фате, сережках и диадеме и вежливо улыбаюсь прохожим и сигналящим машинам. Не могу себе позволить заплакать, а очень хочется. Подъезжает машина, из нее выходит трубочист. Самый настоящий, только без шляпы "На, подержись за меня, по-моему, тебе сегодня пригодится " Держусь. Приезжает Женя: "Мама сказала, через 10 минут выезжать!" Бляяя... Приезжаю домой. "Мама! Ты платье и пальто погдладила?" - "Нет!" - "А какого лешего вы тут делали?!" - "Я пол помыла." Ну пиздец, вокруг меня что, одни умалишенные? Одеваю чулки, подвязку, туфли, подъюбник, пытаюсь раздвинуть обручи на юбке, Александра затягивает меня в неглаженное платье (хорошо, что оно не мятое было, епта), мама пытается гладить пальто. За дверями спальни уже проходит выкуп. Крашу губы, разбиваю горшок с орхидеей. Краем уха слушаю выкуп, жду. Саша все таки прошел через свои круги ада и мне можно выходить. Саша очень красивый, букет при нем, бутоньерка на месте. Я стоила 85 евро. Не густо Едем в ЗАГС.
Приезжаем в город, не можем припарковаться. Оставляем машину, идем к ратуше, ждем своей очереди. Перед нами обручаются какие-то две фееричные пары, если я не ошибаюсь, невесты (блондинки в коротких бирюзовых платьях с пайетками) - бабушка и внучка. Заходим, садимся. Добрый дяденька читает какую-то притчу, происносит слова, толкает речь. Я его слушаю, но не слышу. Сознание ко мне вернулось, когда речь пошла о кольцах. Слово "жена" резануло по уху. Сдерживаю слезы. Сашка все еще красивый. Вот все и случилось.
Мы были последней парой в этот день, поэтому после нас уже в ЗАГС никто не рвался. По счету мы 479-е. Мы пили шампанское на ступеньках у входа, угощали прохожих, принимали поздравления и цветы. Через какое-то время мы прошли во дворик недалеко от ЗАГСА и там начали фотографироваться. Сначала толпами, а потом все наконец-то ушли, остались мы с фотографом Олей и Ритой на правах ассистента. Какое-то время мы фотографировались во дворике, с зонтиком и без, потом пошли через город к дворцу. Там по дороге, у здания суда, есть алея и газон усыпанный желтыми листьями, где мы долго фотографировались и ели суши. Да-да, бутерброды-то мы забыли, а завтракали в 7 утра. Тем более, что наш суши-бар и ЗАГС почти в одном здании. Даша заказала нам два меню, которое досталось в подарок от хозяев. Когда Саша стал утомляться и подмерзать, мы пошли через сад во дворец и еще какое-то время снимали там. Группа туристов даже сыграла нам марш Мендельсона на рояле. Время фотосесии подходило к концу, мы еще выпили на дорожку по кофе и вызвали папу на машине нас забрать. Опять таки не без приключений. Папа нашего города не знает, договорились встретиться там, куда он точно может проехать. Вот только нам пришлось пилить туда в дождь около 15 минут. У меня только-только восстановилась чувствительность в большом пальце на правой ноге Едем в ресторан. По дороге принимаю поздравления из Астаны от, теперь уже, свекра и свекрови, а так же всех желающих их гостей. В день нашей свадьбы в Астане тоже было организовано застолье. Там живут родители мужа, они не смогли приехать.
Незадолго до места назначения звонит Женя (брат) и говорит, что тамада стоял в пробке, опоздал и еще не установил аппаратуру, поэтому, плиз, покатайтесь еще минут тридцать. Вот тут-то я этого тамаду и возненавидела. На весь вечер. И до сих пор. Ну, не будем о грустном. Когда мы уже вконец замариновались в машине, в папа начал брызгать пеной, нам все же можно было явиться. Шел дождь. Приготовленные банки, привязанные к заднему бамперу машины, никто не видел, т.к. никто не вышел нас встречать. Все стояли в фойе, ибо дождь же. Заходим. Стоим мы. Стоят гости. Смотрят на нас. Тамады нет. Мама с караваем. "Что стоим, кого ждем?" - слышу я себя. Берем иницативу на себя. Хлеб, соль, все дела. Жуем. Гости стоят. Начинаю беситься. Ненавижу неорганизованность. Прибегает тамада, что-то там бормочет, мы проходим в зал, нас засыпают рисом. Я убегаю в туалет умываться.
Следующие час-полтора проходят так "шампанское - горько! - поздравления - шампанское - горько!" Что-то едим, запиваем и тут же целуемся. "Тебе в следующий раз поцелуй со вкусом чего?" Танцуем под Sasha - If you believe и обьявляем танцпол открытым. Кто-кто подходит и поздравляет лично, чтобы без микрофона и внимания. Другие послушно читают с открыток. Все желают детей. Танцуем и целуемся. Саша-бука приображается в сказочного принца, смеется, смешит гостей. За девять лет я редко когда видела его таким. В его руках рюмка. "Пей-пей, дорогой " В процессе вечера я сама выпиваю около бутылки игристого, а то и больше. Ни в одном глазу. Все уходит в танцы и нервозность. Неловко целоваться при людях. Тамада разыгрывает "ромашку", на которой написано, кто что будет делать в браке. По итогам я должна рожать детей, гладить белье, носить Сашу на руках, дарить ему цветы, гулять по ресторанам и тратить деньги. А Саша должен ходить по магазинам, приносить мне кофе в постель, убирать квартиру, мыть посуду, готовить и зарабатывать деньги. После того, как он прочитал вслух "зарабатывать деньги буду я", я сказала "жизнь удалась!". Потом опять танцы, опять пытаемся поесть, опять "горько!", опять танцы. Пытаюсь выпросить у тамады свои песни. Отдаю туфлю. В отместку Женя поет "Младшую сестренку". Бурные эмоции. Александра предлагает меня украсть. Украдываюсь и отсиживаюсь на нижнем этаже. Но Саша меня находит и в охапке возвращает в зал. Поет "Забери меня к себе". Овации. На бис поет "Save tonight". Опять танцы, какие-то конкурсы про названия песен. Торжественно распаковываем большой подарок - коробка в коробке, в коробке... В зайце утка, в утка, в утке яицо, в яице игла... В конце концов конверт с билетами в Париж. "Когда едем?" - "Завтра!" Все, кроме меня были в курсе. Я в шоке и забвении. Первые гости с маленькими детьми уходят. Режем торт. Продаем первый кусок за 65 евро. Выходит, я стою чуть больше куска торта Еще немного танцуем. В 12 снимаем фату. Потом скомканно прощаемся и едем домой. Пытаюсь вытащить из волос накладные пряди, шпильки, невидимки, фату и диадему. Закончить мне Саша не дает...
Утром Женя забрал нас обратно к родителям. Оказывается, накануне папа восполнил то, что бы недостаточно погремели банками и найдя их в багажнике бегал с ними по гаражу, как коник и гремел, что есть мочи Едим лапшу, завтракаем, пьем кофе. Подтягивается народ, все гости вчерашние гости "зрелого" возраста. Я бы еще осталась, но нам еще собрать сумку и на вокзал. Уезжаем обратно в Кобленц. С Ритой собираем чемодан. Берем такси до вокзала. Прощаемся с Ритой. Уезжаем в Париж. Я счастлива.
Если кому стала интересна вся подготовительная прелюдия к нашей свадьбе, она есть здесь. Осторожно, самореклама
часть нашей фотосессии на страничке фотографа
здесь свадебное слайд-шоу с еще не обработанными фотографиями
Сразу скажу, что этот пост скорее для меня, чем для вас. Мама вчера сказала, что совсем не помнит свою свадьбу, только пару моментов. А я хочу помнить, какой бы она не была .
Начнем с девишника. Утром 31го октября (halloween) я уехала на обьект в Leverkusen, проболталась дольше, чем положено, потом вернулась с Юлей в Бонн и застряла на вокзале. Мой поезд ушел у меня из под носа, а следующий опоздал на 20 минут, автомат не дал сдачу, пальцы мерзли. Мне давно пора быть дома, а я торчу на вокзале в 50 км от своего города. В конце концов я добралась до квартиры. Зашла. Переоделась. Сижу. Никого нет. Девченки не звонят, Рита в поезде, Саша стоит в пробке. От нечего делать начала разрисовывать лицо, нацепила фату, вам показала, на фб загрузила. Положение спасла Инна, которая приехала по-раньше. С тортом, из которого торчал голый торс Кена, шариками с надписью "последний глоток холостяцкого воздуха" и одноименной бутылкой шампанского. Потом подтянулись Таня и Даша и когда домой заявился жених, нам было уже хорошо и весело. Таня вырезала мне дырки в колготках, Даша красилась и умывалась. Мы еще дождались Юли и вместе поехали в город, где нам еще предстояло встретиться с Инной М, Александрой и самой Ритой. Жених тем временем умотал на свой мальчишник.
Вся традиция девишника в Германии заключается в том, что невеста и ее подруги вооружаются всякой дешевой ерундой (зажигалки, призервативы, бутылочки с алкоголем, конфеты и тд) и продают их прохожим за пару монет. На вырученные деньги потом гуляют. Так мы и поступили. Проблема только в том, что народ от таких компаний шарахается и не хочет делиться баблом. Поэтому я сначала отвлекала людей тем, что просила написать мне пару пожеланий в книжечку, а когда они теряли бдительность, их окружали девченки и делали свое грязное дело. Так мы познакомились с парнем из Мексики, англоязычной предсказательницей судьбы, всякими зомби и вурдалаками. В процессе гуляний мы раздавили две бутылки berentzen, поэтому у меня все как в тумане. Насобирали мы около 105 евро. 40 из них мы оставили в турецкой закусочной, а остальные отнесли на дискотеку, в которой продержались всего лишь около часа. И народу там было много, и мы сами достигли высшей точки расслабленности. В три часа ночи мы уже были в постели.
Когда мы с Ритой отмылись от ночи и сели завтракать (по времени - скорее обедать), домой вернулся слегка помятый Саша. У них все было ровно, тихо, по-домашнему или по-взрослому. Но тоже весело. У меня оставалось еще немного времени для последних приготовлений - дозаворачивать миндаль, погладить Саше рубашку, собрать вещи, а потом за нами уже приехал папа и отвез в Нойвид. Там на повестке дня главным пунктом красовался торт, который на тот момент состоял из трех бисквитных коржей, пропитанных сиропом, смазанных кремом и слепленных по два. Около часа мы готовили мастику методом растапливания зефирок и смешивания их с сахарной пудрой. Потом, не без приключений, мы покрыли готовой мастикой коржи. Не обошлось без сюрпризов, ибо разницы в диаметре коржей почти не оказалось и пирамида получалась не выраженная. Торт, и без того напоминающий запущенный целлюлит, подвергся разоблачению из мастики, обрезанию бортов и новым облачением в ту же мастику. У мамы медленно, но верно шевелились волосы на голове, она то и дело сжималась в комок и боялась моего гнева. Потому что это она заверяла меня "я всем на свадьбу пекла и родной дочери испеку". Не учла она только то, что дочь у нее с запросами. Но на тот момент у меня не было ни сил, ни энтузиазма, ни тем более возможности организовывать купленный, безукоризненный свадебный торт. Поэтому я пыталась спасти ситуацию, на сколько это было возможно. Мы с Ритой замазывали торт кремом, заклеивали неровности розами и молились на то, что розы отвлекут внимание от остальных погрешностей. На следующее утро торт свадебный, а так же Рахат и Старая Прага уехали в ресторан в холодильную камеру. А когда их оттуда вывезли в торжественный момент, на свадебных розах из безе выступили слезы от перемены температуры. Вкусным он был, но выглядел очень не очень. Короче, не в тортах счастье (с).
В свадебное утро встать пришлось около шести. Какой-то завтрак, душ, время летело быстро. В 7:30 приехала Катя-визажист и при искуственном освещении сделала меня красиво. Когда солнце встало и я увидела себя в зеркале, то стала ждать одного - умыться! Нет, выглядела я хорошо и на всех фото у меня ровный цвет лица не считая портретных фото, где от обилия штукатурки у меня под глазами морщины! Когда я уже после парикмахера вернулась домой, где меня ждали девченки, поторые должны были меня выгодно продать, Даша, намазывая бутерброды (которые мы потом все равно забыли) воскликнула "Вау! Какая ты красивая!" После фотосессии я попросила папу захватить мой пакет с косметикой и потом в туалете ресторана отмыла все, кроме глаз. Тогда Даша увидев меня с той же радостью в голосе сказала "Вау! Ты умылась!"
Сюрпризы на этом не кончились. В парикмахерской я пробыла дольше, чем надеялась, но результат того стоил. Заведомо позвонила маме и сказала, что через 10 минут меня можно забрать. Как вы догадались, когда я вышла - машины не было. Время - без малого одиннадцать, Саша уже приехал и украшает машину, я стою посреди деревни, накрашенная, в фате, сережках и диадеме и вежливо улыбаюсь прохожим и сигналящим машинам. Не могу себе позволить заплакать, а очень хочется. Подъезжает машина, из нее выходит трубочист. Самый настоящий, только без шляпы "На, подержись за меня, по-моему, тебе сегодня пригодится " Держусь. Приезжает Женя: "Мама сказала, через 10 минут выезжать!" Бляяя... Приезжаю домой. "Мама! Ты платье и пальто погдладила?" - "Нет!" - "А какого лешего вы тут делали?!" - "Я пол помыла." Ну пиздец, вокруг меня что, одни умалишенные? Одеваю чулки, подвязку, туфли, подъюбник, пытаюсь раздвинуть обручи на юбке, Александра затягивает меня в неглаженное платье (хорошо, что оно не мятое было, епта), мама пытается гладить пальто. За дверями спальни уже проходит выкуп. Крашу губы, разбиваю горшок с орхидеей. Краем уха слушаю выкуп, жду. Саша все таки прошел через свои круги ада и мне можно выходить. Саша очень красивый, букет при нем, бутоньерка на месте. Я стоила 85 евро. Не густо Едем в ЗАГС.
Приезжаем в город, не можем припарковаться. Оставляем машину, идем к ратуше, ждем своей очереди. Перед нами обручаются какие-то две фееричные пары, если я не ошибаюсь, невесты (блондинки в коротких бирюзовых платьях с пайетками) - бабушка и внучка. Заходим, садимся. Добрый дяденька читает какую-то притчу, происносит слова, толкает речь. Я его слушаю, но не слышу. Сознание ко мне вернулось, когда речь пошла о кольцах. Слово "жена" резануло по уху. Сдерживаю слезы. Сашка все еще красивый. Вот все и случилось.
Мы были последней парой в этот день, поэтому после нас уже в ЗАГС никто не рвался. По счету мы 479-е. Мы пили шампанское на ступеньках у входа, угощали прохожих, принимали поздравления и цветы. Через какое-то время мы прошли во дворик недалеко от ЗАГСА и там начали фотографироваться. Сначала толпами, а потом все наконец-то ушли, остались мы с фотографом Олей и Ритой на правах ассистента. Какое-то время мы фотографировались во дворике, с зонтиком и без, потом пошли через город к дворцу. Там по дороге, у здания суда, есть алея и газон усыпанный желтыми листьями, где мы долго фотографировались и ели суши. Да-да, бутерброды-то мы забыли, а завтракали в 7 утра. Тем более, что наш суши-бар и ЗАГС почти в одном здании. Даша заказала нам два меню, которое досталось в подарок от хозяев. Когда Саша стал утомляться и подмерзать, мы пошли через сад во дворец и еще какое-то время снимали там. Группа туристов даже сыграла нам марш Мендельсона на рояле. Время фотосесии подходило к концу, мы еще выпили на дорожку по кофе и вызвали папу на машине нас забрать. Опять таки не без приключений. Папа нашего города не знает, договорились встретиться там, куда он точно может проехать. Вот только нам пришлось пилить туда в дождь около 15 минут. У меня только-только восстановилась чувствительность в большом пальце на правой ноге Едем в ресторан. По дороге принимаю поздравления из Астаны от, теперь уже, свекра и свекрови, а так же всех желающих их гостей. В день нашей свадьбы в Астане тоже было организовано застолье. Там живут родители мужа, они не смогли приехать.
Незадолго до места назначения звонит Женя (брат) и говорит, что тамада стоял в пробке, опоздал и еще не установил аппаратуру, поэтому, плиз, покатайтесь еще минут тридцать. Вот тут-то я этого тамаду и возненавидела. На весь вечер. И до сих пор. Ну, не будем о грустном. Когда мы уже вконец замариновались в машине, в папа начал брызгать пеной, нам все же можно было явиться. Шел дождь. Приготовленные банки, привязанные к заднему бамперу машины, никто не видел, т.к. никто не вышел нас встречать. Все стояли в фойе, ибо дождь же. Заходим. Стоим мы. Стоят гости. Смотрят на нас. Тамады нет. Мама с караваем. "Что стоим, кого ждем?" - слышу я себя. Берем иницативу на себя. Хлеб, соль, все дела. Жуем. Гости стоят. Начинаю беситься. Ненавижу неорганизованность. Прибегает тамада, что-то там бормочет, мы проходим в зал, нас засыпают рисом. Я убегаю в туалет умываться.
Следующие час-полтора проходят так "шампанское - горько! - поздравления - шампанское - горько!" Что-то едим, запиваем и тут же целуемся. "Тебе в следующий раз поцелуй со вкусом чего?" Танцуем под Sasha - If you believe и обьявляем танцпол открытым. Кто-кто подходит и поздравляет лично, чтобы без микрофона и внимания. Другие послушно читают с открыток. Все желают детей. Танцуем и целуемся. Саша-бука приображается в сказочного принца, смеется, смешит гостей. За девять лет я редко когда видела его таким. В его руках рюмка. "Пей-пей, дорогой " В процессе вечера я сама выпиваю около бутылки игристого, а то и больше. Ни в одном глазу. Все уходит в танцы и нервозность. Неловко целоваться при людях. Тамада разыгрывает "ромашку", на которой написано, кто что будет делать в браке. По итогам я должна рожать детей, гладить белье, носить Сашу на руках, дарить ему цветы, гулять по ресторанам и тратить деньги. А Саша должен ходить по магазинам, приносить мне кофе в постель, убирать квартиру, мыть посуду, готовить и зарабатывать деньги. После того, как он прочитал вслух "зарабатывать деньги буду я", я сказала "жизнь удалась!". Потом опять танцы, опять пытаемся поесть, опять "горько!", опять танцы. Пытаюсь выпросить у тамады свои песни. Отдаю туфлю. В отместку Женя поет "Младшую сестренку". Бурные эмоции. Александра предлагает меня украсть. Украдываюсь и отсиживаюсь на нижнем этаже. Но Саша меня находит и в охапке возвращает в зал. Поет "Забери меня к себе". Овации. На бис поет "Save tonight". Опять танцы, какие-то конкурсы про названия песен. Торжественно распаковываем большой подарок - коробка в коробке, в коробке... В зайце утка, в утка, в утке яицо, в яице игла... В конце концов конверт с билетами в Париж. "Когда едем?" - "Завтра!" Все, кроме меня были в курсе. Я в шоке и забвении. Первые гости с маленькими детьми уходят. Режем торт. Продаем первый кусок за 65 евро. Выходит, я стою чуть больше куска торта Еще немного танцуем. В 12 снимаем фату. Потом скомканно прощаемся и едем домой. Пытаюсь вытащить из волос накладные пряди, шпильки, невидимки, фату и диадему. Закончить мне Саша не дает...
Утром Женя забрал нас обратно к родителям. Оказывается, накануне папа восполнил то, что бы недостаточно погремели банками и найдя их в багажнике бегал с ними по гаражу, как коник и гремел, что есть мочи Едим лапшу, завтракаем, пьем кофе. Подтягивается народ, все гости вчерашние гости "зрелого" возраста. Я бы еще осталась, но нам еще собрать сумку и на вокзал. Уезжаем обратно в Кобленц. С Ритой собираем чемодан. Берем такси до вокзала. Прощаемся с Ритой. Уезжаем в Париж. Я счастлива.
Если кому стала интересна вся подготовительная прелюдия к нашей свадьбе, она есть здесь. Осторожно, самореклама
часть нашей фотосессии на страничке фотографа
здесь свадебное слайд-шоу с еще не обработанными фотографиями
@темы: Девишник, Наша свадьба (фотоотчет), И жили они долго и счастливо