Неужели я так и буду всю жизнь помешивать щи на границе с Китаем?
забронировали банкетный зал.
Уютно, просторно, недорого.
Ломаю голову над меню.
Помогите, а?
Салаты - нужны ли? Или достаточно просто блюд с закусками-нарезками?
Если салатам говорим ДА, то как с ними лучше поступить - в тарелки или в тарталетки?
Сыр, наверное, лучше принести свой?
И - вопрос вопросов: нужен ли нам вообще свадебный торт?
Хелп!!!
Уютно, просторно, недорого.
Ломаю голову над меню.
Помогите, а?
Салаты - нужны ли? Или достаточно просто блюд с закусками-нарезками?
Если салатам говорим ДА, то как с ними лучше поступить - в тарелки или в тарталетки?
Сыр, наверное, лучше принести свой?
И - вопрос вопросов: нужен ли нам вообще свадебный торт?
Хелп!!!
А копченую рыбу моя мама любит подо что угодно.
А вот куда кого рассадить, стоит подумать. Спасибо.
Эх.
Сложно.
Огромный торт и не хочется брать - они меня пугают, белые, многоэтажные. А обычный бисквит с легким кремом не переводится у нас на работе - раз в неделю кто-нибудь приносит, и потом долго-долго доедаем. Как-то для меня торт не считается праздничной едой.
Какие вообще бывают торты, какой стоит заказывать?
А про мидии и холодильники... Просто я с трудом представляю себе консервированных мидий %) Но зато есть отличный повод сделать персональные блюда для гостей
Косервированные мидии - вполне съедобно, но на любителя.
А вот насчет пирога - это просто супер-идея! Огромное спасибо! Мне пирог кажется именно такой, красивой и мило-символичной деталью.
Наверное, это будет один огромный пирог.
Вот только с чем - это еще нуджно будет обмозговать. По традиции, кажется, пирог должен быть куриный?